Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 16:32     #7341
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Я экспериментальным методом обнаружила, что сейчас ЭТО течет отовсюду. Во дворе я машину ставила под клены и под иву; на работе - под липами и тополями. А меня саму во время прогулки с детьми (в детском саду работаю) с яблони какой-то гадостью сладкой и липкой обкапало. Теперь не отситрывается.

Хех, а у меня прикол был. Сначала я машину исправно мыла, но она все равно пачкалась уже на второй день под этим липким безобразием (а больше поставить было некуда). Потом мне енто дело надоело (раз в неделю по 200 руб. за мойку платить с тем же результатом на вторые сутки), я решила место другое искать. Нашла. Деревья не нависают, из окна видно. Тут, правда, другая опасность подстерегала - на этот злачный клочочек земли претендетов много, могли и гвоздиком подковырнуть, но "кто не рискует - тот не пьет шампанского". Короче, оставила. Около работы нашла незанятое местечко тоже без деревьев. Поставила. Потом ездила по делам: везде парковала НЕ ПОД ДЕРЕВЬЯМИ, НЕ ПОД НАВЕСАМИ, ЧТОБ СВЕРХУ НЕБО БЫЛО ВИДАТЬ. Подъехав вечером к дому, я обнаружила на крыше несколько птичьих г... Вот справшивается: ОТКУДА???????