Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 16:32     #5
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я вот подумала и решила не покупать пока. Родится малыш в конце сентября...уже не так тепло будет, на прогулку в коляске, а дома большее время будет просто спать...зачем ему этот слинг?А потом зима наступит..куда его в слинге то таскать...а вот ближе к весне видно будет что и как
по поводу ссылки на сайт октябрюшек: ну, не понятно, что там за врач... Фраза: "А потому что в тряпках без спинки, будучи примотанным к матери, ребенок не должен находиться." - вообще отдает некомпетентностью и предрассудками... А то что, она сталкивалась со случаями удушения детей, так тут со слингом как и с любой другой вещью - надо научиться пользоваться...На самом деле, если бы девушка озадачилась бы и поискала информацию за и против слингов и в каком положении на самом деле ребенок должен находится, то такого бреда она бы никогда не написала... Но это так, скорее мои мысли на этот счет...А вообще, мне кажется, что это вопрос аналогичный вопросу о прививках: делать их или нет... Тут каждый сам для себя должен изучить достаточно информации и решить...

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!
а мы приболели...((
Насморк и кашель довольо сильный. Сегодня пойдем к доктору - на больничный сядем.
Только вот , зная нашего терапевта, особо советов по лечению не ожидаю...
Пока полощу горло травками всякими, дышу ими же и картошкой, гриппферон в нос капаю.
Подскажите, чем еще полечиться, чтоб не варедно для маськи было?
Лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Таней: оциллококцинум - это вещь

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Я вчера в Детском мире видела мамочку с ребятенком в слинге. Ну некрасиво это. И в Меге тоже такую мамашку видели - тоже как циганка. Понятно, что по магазинам всем охота, но мне больше нравится, когда идут мама с папой и с коляской, как-то красиво и понятно. А вот слинг
А я честно говоря, когда вижу бедную мамочку, которая прет на себе эту огромную коляску спускаясь или поднимаясь по лестнице - так ее жалко становится... или в магазине, пробирающуюся сквозь толпу людей или не знающая, где ее оставить...том же самом магазине на эскалаторе...или...да куча этих или...
Лично для себя я решила пока не покупать коляску... я куплю пару слингов, а уж если тяжело станет носить в них малыша или неудобно, то тогда поеду и куплю коляску

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ВСЕ УТРО В ТОЛЧКЕ. СТУЛ ПЛОХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ?????
Скорую вызывай, только скажи, что беременная!

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ничего не ела особенного.все как всегда. а у врача была сегодня. все ок. а потом как пошло.еле до работы доехала. сижу молоко пью. надеюсь от него плохо не будет?
молоко - очень зря...лучше травяные чаи...