Нет, он не местный

Импровизация!
Чтобы не покупать коржи, бисквитик испекла:
2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр.
Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы (или любые консервированные фрукты)
Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + банан кубиками +растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на бисквит.
Охладить. Выложить фруктами и залить желе.