Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 15:31     #4740
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хотя зашла недавно вечером в будний день в "Дети" - народу в кассы толпа, продавцы рычат, на вопросы отвечать никто не спешит. Развернулась я и ушла оттуда. Хочу зайти в "Здоровый малыш" на Гашека, может там получше. А то никуда все равно не деться от этих магазинов в первые два года жизни малыша.
Да, что-то "Дети" меня тоже в последнее время разочаровывают. Покупала пододеяльник, а там всё в куче навалено, и надо ещё руки вверх поднимать. Видят же продавцы , что беременная, с животом (да ещё и не очень-то высокая) и стоят рядом, друг с другом беседуют. А когда я попросила помочь, сказали, что всё лежит на верхней полке . Хоть бы кто помог- так сама и перебирала всё подряд. Я знаю, что им очень не нравится, что их сделали магазином, где по детским карточкам расплачиваться надо. Они часто возмущались,что из них сделали "Второй ЗМ". Не знаю, может, это им и вправду невыгодно, но почему-то "Детский Мир" никаких недовольств не высказывает. А народу в "Детях" что-то ,действительно, всегда много, даже утром.