Цитата:
Сообщение от Sandra91
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо
Итак, по порядку.
1. Вам всем -      , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет  и была без связи  .
2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!!  Полечили и отправили домой  Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно
3. Написали вы стоооооооооока    , читать, я, наверно, буду исчо неделю
4. Видела фотки со встречи - КЛЕВО!!! Завидую вам!!!
Ладно, щас немного очухаюсь-освоюсь и пойду читать 
|
ура

.хорошо, что всё отлично

. Отдыхай по больше. Можешь не читать. Мы мнооооооооооого натрындели
Цитата:
Сообщение от doctor
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать БЦЖ в роддоме. На первом году жизни - столбняк, дифтерия, коклюш (оптимум - инфанрикс). Гепатит - по желанию, на самом деле. Если да - энджериксом.
Мифы по поводу того, что надо "подождать, пока малыш окрепнет", у меня и большинства врачей вызывают брызгание слюной и показывание страшных картинок умирающих детей. Х..ня это "ожидание"!
|
Я и в этот раз сделаю не сразу

, а когда месяц исполнится. Просто не в этом дело. У ребёнка всё равно есть имунитет до 2-х месяцев. Я в институте узнавала. Когда соседкам в полате прививки детям делали, мы спокойненько спали. А такие крохи плакали. Больно ж.

А про гепатит, интересно, а в пол-ке по заказу будут делать. Или бесплатно штампуют всем одно и тоже

. Наверняка бесплатно Д....о.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Исчо хотела сказать, Надя, Рыжик, я была тронута твой смс, спасибо большое!!!
Оля, Прекрасная Х, почему-то я тебе отправляла смс, а она у меня не уходила  Спасибо, что позвонила!!!
И еще, вышлите мне список мобильников, я забью в телефон....
|
И мне тож можно

, что было