Цитата:
Сообщение от dozhdinka
Всем добрый день. Не знаю в какой из форумов обратиться, по этому стучусь к вам. 6 дней назад сделала прерывание беременности на сроке 13 недель, т.к. узи выявило патологии развития не совместимые с жизнью. Менингомиелоцеле (недоразвитие спинного мозга, попросу нет его ниже поясницы и гастрошизис-незарощение пупочных кругов и выпадение кишечника и печени в грыжу плюс воротниковая зона выше нормы) Сейчас немного оправилась от шока, анализ хориона показал, что это было не хромосомное, а инфекция, вот только какая-не известно. Анализы были все в норме. Куда мне премкнуть, чтоб планировать следующую беременность, ведь у меня не ЗБ была?
И вот вопрос, подскажите. Аборт был 6 дней назад, а крови до сих пор не было. Только в 1 день помазало и все. Грудь не набухает, хотя должна бы вроде, на прием только завтра. Очень переживаю , вдруг что-то не так?
|
сочувствую вам, но переживать уже не стоит. Если вас ничего не беспокоит, то спокойно дождитесь приема врача. Вобще при выписке делают УЗИ и тогда видно очистилась полость матки или нет. Если не делали его вам, то лучше сходить.