Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2.5 мес ГВ болят и воспалились соски
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 15:14     #13
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_zaika Посмотреть сообщение
У меня тоже соски потрескались когда детю было 1,5 мес. Я тоже очень удивилась у меня в род доме такого не было хотя там тоже трескались , но не так. О боже как я плакала при каждом колрмлении. Но держалась мне тоже не помогал бепантен, но мазать им надо после каждого кормления тщательно, тогда поможет. А еще спасалась облепиховым маслом ну и конечно своим молоком. Самое главное когда подлечите всегда перед кормлением выдавите каплю молочка смажте, а потом давайте детю грудь. И после кормления смажте и дайте проветрится. И все будет ОК. А потом забудете что это когда-то было. И не бросайте ГВ не в коем случае ИМХО. Я сейчас очень рада что тогда перетерпела.
Я терплю с 2-х деткиных месяцев = что-то ничего из вышеописанного не помогает, у мене не только трещины на сосках но и сами арелоы воспалены очень, перепробовала все - но результат: одно заживает - другое появляется. Но мыслей бросать ГВ НЕТТТТТ!