Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 15:07     #3504
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
мне очень хорошо помогло промывание носа соленой водой еще можно туда соды кинуть и каплю йода, но я до этого не дошла ))) жутко неприятно и противно, зато сразу как рукой сняло все...

пробовала капать аква марис, ерунда, не помогло совсем

выздоравливай скорее
спасибо -но йод мне ни как низя- толоько сеточки
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
промой нос теплым соляным раствором.... носом всасываешь воду, ртом выплевываешь - каждые 3-4 часа... как новенькая станешь...
спасиб - я им переодически пользуюсь - для профилактики так сказать
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мне хорошо помогает грипперферон или вода с содой(как горло полоскать),поправляйся
с содой - пасиб , попробую и содой тоже
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я тоже соленой водой промывала... мерзко правда так... но помогает
Выздоравливай!!!

А когда ангиной болела врач говорила, что если не помогает вода соленая то Биопароксом можно, он рублей 250 вроде стоит..
спасибо - с солью - не противно ничуть - мне нормально - мож потому что в детстве на море "засолилась"когда ныряла по долгу
я пользуюсь водой с солью

биопаракс может и хоорошо - но денег стока не хоца тратить - лучше мяса \фруктов\ овощей куплю - не так критично с насморком - а масику - полезно и нравиться )

щас выпила пару кружек горяячего чая и подышала хреном промыла солью , потом - содойц - "водопад" прекратился , полегчало спасиибо всем за советы