[quote=Валерка К.;13688661]Моя знакомая, с которой мы лет десять назад в подземном переходе на гитарах играли (типа денег зарабатывали) тоже вот так забеременела и всю беременность сидела на нашей детской площадке с местными алкашами и портвейн попивала типа "777". Мы тогда, правда, уже не общались, так, здоровались, очень уж наши дорожки разошлись. И спросила я ее тогда: на хрена, простите??? Она: дура я потому что.
Алкоголизм весьма жестокая вещь. Она так и не справилась с собой. Дитя родила маленькое совсем, ее выписали, дочку - нет. И не пускали кормить. (Есссно, она пьяная приходила, кто ее пустит). Через пять дней дочка заболела воспалением легких и умерла. Еще через год я эту девочку встретила. Иду с мамой, вижу алкоголицу явную, и в ней узнаю ту девочку. Я так ошалела, что некультурно на всю улицу и сообщила: "Ё-моё!!! Это ж.... (имя)".
А она, проходя мимо, говорит: Это не я.
Вот так. Больше ничего не знаю.[/QUOTE
Какой кашмар...Я когда на таких людей смотрю, хоть и можно сказать, что неверующая, но каждый раз говорю, спасибо госпади, что я не такая...Что пусть в жизни и многое не так как хотелось бы, но вот в такие моменты понимаешь - какое счастье иметь воспитание, мозги в голове и душу человеческую
|