Цитата:
Сообщение от Тайя
Ева, увидела у тебя в контакте альбом из Латвии, может посоветуешь что посетить в районе Риги и Юрмалы? может есть какие то интересные места, не отмеченные в путеводителях? 
|
В р-не Риги:
1.естественно, центр
2. зоопарк - каждый раз, когда приезжаю в Ригу, хожу туда!
3. при въезде в Ригу есть такой ресторан с мельницей, типа Мулен Руж - одно из тех мест, где бывают почти все русские, приезжающие в Ригу.
4. Аквапрак - он на выезде из Риги, если ехать по дороге в Юрмалу (если вы на машине) - я там сама не была, но он большой и говорят, очень классный. Новый! След раз обязательно схожу.
Магазины там по средней цене. Не сказала бы, что там намного дешевле. Хотя, у них есть супермаркет (по-моему, Максимус, типа нашего Окея) - там частенько большие скидки на товары. Была там в самом большом ТЦ (как мне сказали) во всей Прибалтике - примерно четверть нашей Меги. Так что может и не стоит. Продукция Дзинтарс - не сказала бы, что супер. Да и стоит не дешево. Так что много закупать не стоит.
АААААА! Обязательно купи конфе Серенаде в синем фантике! Очень вкусные! Кстати, у нас в Окее они тоже есть. Но там то дешевле!
Ну а в Юрмале - пройти всю Юрмалу вдоль и поперек- она небольшая.
Эх, тоже хочу! Я ведь в Латвии 12 лет прожила!