09-06-2008, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Уф, еле вас прочитала..... Параллельно пыталась работать
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Покажу я вам штанцы, но по-моему нифига не понятно...Они на фотке как-то висят.....А на второй: это ко мне наконец-то приехала моя любимая парикмахер и привела меня в порядок, вот так вот я всегда стригусь, мне нраааа
|
Красивая причёска!!! Я когда-то тоже такую чёлочку себе делала. А потом мне как-то раз позорно её подстригли и я стала делать прямую...
Цитата:
Сообщение от rigyk
Понятно а мы на Комендантском, прямо напротив Голубого унивесама, поедешь еще - заезжай в гости
|
Ну, может быть когда-нибудь... Я там сейчас ооочень редко бываю.
Цитата:
Сообщение от Вектра
у меня штаноффффф ужеееее
мне бы кофту...
|
Вот и у меня и штаны и юбки есть, а кофт не могу найти подходящих, всё что-то не то или футболочного типа, не для работы...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Хорошо, машина есть. А как представлю бедных тётенек - рано утром, с пузом, толкаться в маршрутке или в троллейбусе...
|
Мне приходится ехать на электричке, а потом на маршрутке до того места, где анализы сдают но ничего, не плачу и не ругаюсь... Движение - жизнь!
Цитата:
Сообщение от Вектра
записали
у меня пока 8 человек записано
причем на будни
я не думала что столько может, клева
|
Ой, я бы тоже в ресторанчик с вами сходила
Вы уже так конкретно и подробно покупки обсуждаете, а я вообще ещё ничего не покупала. Только списочек составляю, кто чего советует или показывает (модели и т.д.). А потом кааааааак навалюсь на магазины 
|
|
|
|