Цитата:
Сообщение от Snowy
Грудь  Но изредка докармливаю смесью. Но вообще мы, можно сказать, на ГВ.
+1. Такой нигде нет, так как в Европе она еще выше. Как тебе больше 50% за год в Эстонии? Это, конечно, не официальная инфа, по официальной 14, кажется. Но мы тут живем, и видим что происходит. А в Питере сейчас были, там у вас прям раздолье в магазинах! Все так дешево, что все хочется скупить  У нас пожрать по меньшей мере в 2 - 2,5 раза дороже обходится. Хоть на одних сосисках сиди. Вот и переезжаем в Питер.
|
ну вот,даже радостнее на душе становится,
а я думала,что мы в глубокой.....
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже 
|
какие молодцы!!!!

нам до вас ещё ох,как далеко!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка! 
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы  )
Руся - умничка!!!  
Зоя так же садится - но я боюсь  обратно её укладываю - а она возмущается
Во вторник мама заберёт Еву к себе на дачу - я останусь с Зоей, стыдно конечно перед старшей, но я чего то замучилась немного  ... Пусть бабушка с дедушкой её побалуют  . А я дней через 10 с Зоей приеду...
Девушки, миленькие - можно кулачки, пожалуйста???   
Щёчки у Зоиньку уже просто гладенькие были и вот за неделю сильное ухудшение - опять расчёсы в кровь и мокнутия - за что это моей девочке???   
С завтрашнего дня веду пишевой дневник  (хотя не вижу связи с едой - но вдруг что отслежу  ...)
|
Зоечке на щечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Verada
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже.
|
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё нормализовалось!
аты,Верочка,хва хандрить!
всё хорошо!!!!