Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 13:29
ответ для Tanech на сообщение "Ольчик, мои-мои еще возьми !!!!..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Грудь Но изредка докармливаю смесью. Но вообще мы, можно сказать, на ГВ.

+1. Такой нигде нет, так как в Европе она еще выше. Как тебе больше 50% за год в Эстонии? Это, конечно, не официальная инфа, по официальной 14, кажется. Но мы тут живем, и видим что происходит. А в Питере сейчас были, там у вас прям раздолье в магазинах! Все так дешево, что все хочется скупить У нас пожрать по меньшей мере в 2 - 2,5 раза дороже обходится. Хоть на одних сосисках сиди. Вот и переезжаем в Питер.
ну вот,даже радостнее на душе становится,
а я думала,что мы в глубокой.....

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже
какие молодцы!!!!
нам до вас ещё ох,как далеко!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка!
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы)

Руся - умничка!!!
Зоя так же садится - но я боюсь обратно её укладываю - а она возмущается

Во вторник мама заберёт Еву к себе на дачу - я останусь с Зоей, стыдно конечно перед старшей, но я чего то замучилась немного... Пусть бабушка с дедушкой её побалуют. А я дней через 10 с Зоей приеду...

Девушки, миленькие - можно кулачки, пожалуйста???
Щёчки у Зоиньку уже просто гладенькие были и вот за неделю сильное ухудшение - опять расчёсы в кровь и мокнутия - за что это моей девочке???
С завтрашнего дня веду пишевой дневник(хотя не вижу связи с едой - но вдруг что отслежу...)
Зоечке на щечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, саша уже неделю ПОСТОЯННО ноет. и ничем его не успокоить. не то чтобы жалобно, а так зло, раздраженно. у меня сил не осталось никаких.
я очень надеюсь, что это зубы. хотя не похоже.
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё нормализовалось!
аты,Верочка,хва хандрить!
всё хорошо!!!!