09-06-2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Сие утверждение весьма сомнительно. Расскажу, как у меня было с первым. Он, зараза, один в кроватке лежать не желал категорически. Засыпал тоже в руках. Спал чутко 
В общем, если мне надо было что-то на кухне делать (ну хоть что-нибудь!), единственное, на что был согласен ребенок - быть поблизости с видом на меня. Так что я ставила лежачок на кухонный стол, и деть участвовал в процессе кухонной работы. Замечу, что пол не котировался, так как с пола не видно, что делает мама 
Время шло, и ребенок перерос лежачок. Так что пришлось его сажать в детский стульчик (на нормальном стуле полуголовалый, да и годовалый не удержатся + низко). Польза от стульчика такая: детишке видно хорошо, что происходит вокруг. У стульчика есть подставка-столик, на которой можно играть-рисовать-пачкать )) Кормить ребенка (если только это не педприкорм с едой из маминой тарелки) гораздо удобнее, когда он "зафиксирован" в стуле, а не вертится на маминой коленке. Я бы сказала, что без детского стульчика просто жутко неудобно!
|
Согласна, история как про меня.
Всегда в лежачке на столе, потом на стуле - рядом с мамой!!!! ВСЕГДА!!!!
|
|
|
|