Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ну это как посмотреть,вот мы -мальчишки, вечно где-то залезет,шлепнется,с ромкой (мой мч)машинку починят,все грязное,все стирать,а гулять-то хочется вот и покупаю по 3-5 пар штанов,но нам их на долго хватает,тк худющий,курточки, кофточки это вообще долго носим.у меня на сына главная трата обувь и штаны  в принцепе не так и дорого я под распродажи подгадываю,а когда и на ДО покупаю...а девочки.ну там платьица  я племяшке купила за 1.5штуки  на годовасие!зато королевна! 
|
ВОТ!!! Ситуация один в один! Моя хоть и девочка, но любит с моим МЧ (которого зовет папой уже вот полтора года) машины ремонтировать, то его машину, то мою. И фигушки после садика придет домой - сначала машины, потом дом. Поэтому одежды приходится иметь оч.много (в садик одно для группы, еще для гулянья, для ремонта машин еще другое). А с платьями это тоже дурдом! В саду ходят детки в платьях - и нам надо! Каждый день разные. Хорошо, что нам соседи отдавали после девочек. А так иногда ходим в секонд (на Удельной - благо что живем рядом), там много красивого и почти нового покупали.
А на распродажах где бываете?