Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 12:58     #7344
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
Люда, голосую: забить (почти цитата). Во-первых, возможно, это зависть или подобное сложноопределяемое чувство. Во-вторых, у вас на работе, как я поняла, затишье? Это ее головная боль как владельца бизнеса. В третьих, возможно, это неловкий комплимент - ты действительно очень элегантна