Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
точно, я и помню, кто-то уже выкладывал похожее.
Тебе вроде она нравится, да?
|
Агась, ещё как. И симпатюльная, и цена приемлемая. И удобная. Минусы конечно есть. Но у кого их нет?!?!

. Хотя я минусы эти в счёт не беру.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Всем привет!!! Что у нас на улице такое странное???
Девченки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужества, пережить все это
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
|
спасиб.

. Неее, увольнятся не стоит, ведь ещё ж и ежемесячные надо получать с неё, до 1,6 лет

. 40% от оклада, лучще чем нечего. А начальники, ну наверное у них это норма, грубить, или обижать словом. Им то неприятно, вот приняли на работу, а она матает
Цитата:
Сообщение от лимон
та я коплю.. но ведь нужно для начала коляска, кроватка и тд и тп.. стульчик уже позжеее...
|
Ещё могу вставить своё

. Мы ж все карту получим детскую, на которой будет тысяц 10. И при рождении ребёнка, 11 кажись сейчас дают. Можно всё купить и после рождения, если денег мало до этого. Плюс дикретные до родов получаем.

Денег достаточно. Всегда можно найти выход из любой ситуации, главное найти поддержку

. Для начала купить надо распашонки , пелёнки, ползунки. Вот что главное

. А первое время можно и без кроватки и коляски.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Спасибо, Танюш.
Молодец, что вообще помогаешь. 
|
Ды не за что. просто понимаю, как тяжело остатся одной с детьми на руках и без финнсовой поддержки. Сама боюсь в такой же ситуэйшен оказатся. Но пока мне ,ттт, проносит. Терплю.
Цитата:
Сообщение от qwejkl89
я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УВИДЕТЬ ТАМ ДОЧЕНЬКУ !!!!  И БУДЕТ ЗДОРОВО 
|
Спасибочки