Я сейчас как раз поиском занимаюсь. Повезло, что сейчас большой спрос на бухгалтеров. Уже рассматриваю 2 предложения. Но вопросов о детях, и что дети болеют, когда в садик идут, уже наслушалась. Но опять же мне везет: у ребенка две бабушки и два дедушки . Хотя на собеседованиях я не говорю, что с ребенком может сидеть только одна бабушка и та иногда должна выходить на работу, и ребенка надо к няни пристраивать. Хотя я сейчас на начальников попадаю, которые сами либо "молодые" папы или "молодые" мамы. И вообще считаю, что если вы сами для себя решите вопрос с няней или бабушкой, говорите что у вас есть кому с ребенком сидеть. Вопрос сразу решиться. А еще хочу поделиться, когда в 2003 году я искала работу, меня наоборот не брали потому, что я замужем, детей нет, и что я сразу в декрет побегу, как устроюсь. Как будто не замужние в декрет не ходят. Ведь очень часты случаи,когда сначала дикрет, а потом замужество. Вообщем женский это удел выслушивать попреки про детей, даже если их еще нет. А мужчин эти вопросы даже не касаются.
|