Цитата:
Сообщение от Lutik
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
|
ой, читаю вас и думаю...я наверное мать-ехидна

Я Аньку сплавляла бабушкам-дедушкам при первом удобном случае

. Она родилась в декабре, а в начале мая мы поехали на дачу, ну воздух и все такое для ребенка...и вот тут-то я впала в глубокую деперссию, каждый день был похож на предыдущий, я там ревела с мыслью, что теперь так будет ВСЮ ЖИЗНЬ...но мы вернулись в город и я подуспокоилась. Аня подросла и все вроде как стало налаживаться. Кстати, к слову, мне было 20 лет
Маша, мы как и твой муж хотели и поженились еще в институте и сразу практически ребенка родили
С Сашкой ВСЕ по-другому, я намного больше времени провожу с ним, даю только на прогулку деду и поиграть в шезлонге с бабушкой...не знаю, может, если б они были помоложе, то тоже сплавляла бы

...вобщем, нет у меня никакой ревности и агрессии, когда они берут Сашку

Поначалу не давала вообще, потому что мне не нравились манера их общения и отношение...ну типа укутать, укачать и т.п....я сразу и четко это сказала, типа если не будете делать так как я считаю нужным, то лучше вообще никак...после недолгих обид им пришлось смириться

...Насчет свекрови, даже не знаю, что сказать, т.к. моя всего 2 раза видела внука, на руках держала только ОДИН раз и то для фотки

...воть. Но я бы и не против была, если б больше и дольше