Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 12:39     #7322
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем привет!!! Что у нас на улице такое странное???

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мушш меня удавит. Только что полазала по сайту olant и сделала заказ на 7,5 тышш.
Да, ты, Наташа, как я посмотрю, транжира

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А потому что в тряпках без спинки, будучи примотанным к матери, ребенок не должен находиться. Слишком высокий риск искривления позвоночника, синдрома позиционного сдавления и удушья. Увы, 2 раза констатировала детей, удушенных слингом.
ого! Покажите сумочку поближе. Мне тоже по-быстрому надо будет в садик утром бегать...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а вы хто? может сначала познакомимся?
, от я тоже так, вваливаюсь в тему, кажется, что столько народу просто не могут др др в лицо знать... а на меня недоуменно смотрят

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
все, пошла сдаваться начальству, что беременна,
Если он меня сразу не убьет и его инфаркт не схватит, то может быть мы договоримся...
УУУУ, как я боюсь
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я пойду тож начальство "радовать" , но не сегодня, лучше завтра.
Девченки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужества, пережить все это

Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру