привет девочки!!!!
какая кошмарная погода!!!
про телефончики: вы мне поток, Ириша именно, напиши в итоге какой купишь. в 6500 нет радио, да... но я для себя так решила- у меня все равно самсунг с новым номером теле 2 будет, там радио есть и этого мне достаточно будет.
про Наташину машинку... ужас конечно- я бы там в депресс впала бы... времени нету на ткие неприятности.. хорошо что ты хоть с ГАИ закрыла вопрос, а вообще конечно кадры там.... хотя не все конечно
фотки со свадьбы... красивые!!! невеста такая лапочка!!! и жених в белом- шикарно смотрится!!!
прическу ты сама себе делала? али парикмахер?
Лена, с покупкой машинки тебя! вас! я тоже не знала, что это за Прадо, спасибо разъяснили

я училась водить в автошколе на бэхе, потом села за 5-ку. потом перерыв большой и в город ссама начала учиться ездить уже на Тике своей. которую надеюсь уже осенью-зимой продать и купить что тот другое, новое и в кредит конечно.
Аня, давай вместе как нить напиемся!! да и вообще- есть еще желающие??
Марина, умничка! КОГДА ПОРЯДОК -ЭТО ТАК ХОРОШО....! сори за капс лок.
мы в пятницу сходили в Васаби с 3-ми сестрорецкими девочками. еще в пятницу свекровь приезжала в гости, гуляла с Ромиком.
а еще я вчера пол дня потратила на то, чтобы клавиатуру установить новую на комп. и ничего не получилось.
сегодня еще раз попробую и завтра на работу принесу, если программеры наши не установят нигде, то обменяю. хотя не уверена- подпадает ли она под товар подлежащий обмену.
вот.