Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Я когда врачу заикнулась, что может я лучше платно буду сдавать где-нить, она мне сказала:  , только ТАМ! 
|
а почему, не объяснила?
Цитата:
Сообщение от doctor
Открою тебе страшную тайну - есть такая штука - права пациента на выбор врача, поликлиники, больницы, лаборатории и т.п. Ты имеешь право делать анализы там, где ТЕБЕ удобно.
|
вот и мне все мои врачи так же говорят.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Всем привет!!!
смоталась уже тоже с утра сдала анализы..еду со Сканди на работу..и мне позвонили отттуда..типа у вас же в 9,30 прием- мы вас ждем  а я то дубина почему то отложила в своей голове, что в 18.30  так обидно............могла бы сразу и анализы и к врачу...а теперь еще вечером тащиться...вот оно, началось, беременные ИЗДЕРЖКИ, проблемы с памятью начались  но оправдываю себя тем..что столько дел перед отпуском..как бы все успеть 
|
Требуй бумажки-напоминалки, "ваш следующий прием тогда-то", меня только они и выручают.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
У кого тараканы,а я тут,когда в помойное ведро выбрасывала на кухне мусор,мышку полевую увидела,меня чуть кондратий не хватил! 
|
У меня на старой квартире тоже мышки забегали. Мы их тоже особо обижать не стали, просто завели кошку...
Цитата:
Сообщение от Вектра
угу
записали 
у меня пока 8 человек записано 
причем на будни
я не думала что столько может, клева 
|
А я там есть, в списках?