Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 12:04     #7296
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я когда врачу заикнулась, что может я лучше платно буду сдавать где-нить, она мне сказала: , только ТАМ!
а почему, не объяснила?

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Открою тебе страшную тайну - есть такая штука - права пациента на выбор врача, поликлиники, больницы, лаборатории и т.п. Ты имеешь право делать анализы там, где ТЕБЕ удобно.
вот и мне все мои врачи так же говорят.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

смоталась уже тоже с утра сдала анализы..еду со Сканди на работу..и мне позвонили отттуда..типа у вас же в 9,30 прием- мы вас ждем а я то дубина почему то отложила в своей голове, что в 18.30 так обидно............могла бы сразу и анализы и к врачу...а теперь еще вечером тащиться...вот оно, началось, беременные ИЗДЕРЖКИ, проблемы с памятью начались но оправдываю себя тем..что столько дел перед отпуском..как бы все успеть
Требуй бумажки-напоминалки, "ваш следующий прием тогда-то", меня только они и выручают.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

У кого тараканы,а я тут,когда в помойное ведро выбрасывала на кухне мусор,мышку полевую увидела,меня чуть кондратий не хватил!
У меня на старой квартире тоже мышки забегали. Мы их тоже особо обижать не стали, просто завели кошку...

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
угу
записали
у меня пока 8 человек записано
причем на будни
я не думала что столько может, клева
А я там есть, в списках?