Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 11:30     #2451
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы.....
Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки).
А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени.
Ну ты кулинар, муж поглядев на меня как я бегаю к туалету пока готовлю, не сильно мучает. Вчера ел картошечку по пражски и был счастлив. Главное название помудреней, а суть-моешь картофелину, режешь пополам, натираешь солью и на противень запекаться. Подаешь с маслом сливочным. Вкусно очень, но для фигуры вредно. Зато времени почти не занимает. Знаю много таких рецептиков. Научила мужа, как им следовать, теперь приходя в 10 с работы, обычно ужин имею сама