Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2006, 17:23     #2870
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
...мне однажды (очень давно) не могли долго диагностировать беременость и из-за этого было много проблем..теперь все время есть момент недоверия врачам

У меня тоже самое - очень долго не могли диагностировать Б. И когда диагностировали - что ни врач - у каждого свой вариант происходящего...
до сих пор не знаю, что на самом деле проиходило...

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
а я знаю откуда у меня все это (например, только больному на голову человеку могло прийти в голову на 14 день после полостной операции выйти на работу), естественно, сильное воспаление и спайки...ну, и еще грешки есть....эх, мне немного легче оттого, что сама виновата.. А муж, знаешь, спокойно так сказал, что ему тоже есть за что расплачиваться, поэтому он просто считает это и своей жизнью...я его отношение очень ценю...А сегодня сказал, вот муж и жена не родственники, а я люблю тебя как родную, как часть себя, думаю смогу полюбить и неродного малыша, получается, что это тоже самое...правда, это уже для другого топика, но я решила написать...
Да, с мужьями нам повезло, мой тоже говорит "наши диагнозы", абсолютно никак не отделяется. Только версия у него другая - что это не расплата за что-то (не надо считать себя вечно виноватыми), а испытание.