Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 11:02     #1618
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.
Вера, я тебе расскажу про собственный опыт. Когда родилась Каринка, я была конечно рада и счастлива, НО через пару-тройку недель я впала в глубокую депрессию. Мне было 24 года, из моих близких подружек я родила первая, начала психовать по поводу и без, срывалась на мужа, плакала вместе с дочей, когда плакала она, вобщем я решила, что жизнь закончилась. Естесственно это не могло сказаться на поведении ребенка, Каришка была очень капризной, постоянно ныла, зубки-не зубки я не знала, опять нервничала, замкнутый круг. Я не помню когда произошел переломный момент, просто я стала больше гулять, знакомилась с такими же мамочками, нас собралоась большая компания и вместе стало уже не так страшно преодолевать все трудности (кстати доча у меня падала три раза, один раз из коляски и два с дивана, но все в порядке, запас прочности младенцев силен!). Помогал муж еще ( с пинка правда), стали чаще выезжать куда-либо, а ближе к году объездили уже все детские развлекушки (Диво-остров, зоопарк и т.п.), Да, самое главное, КАК ТОЛЬКО я успокоилась и стала получать от материнства только положительные эмоции, ТАК СРАЗУ, доча перестала ныть, плакать по пустякам и непонятно от чего. Сейчас с Артуром я не вижу совсем никаких проблем и волнений, может поэтому он спокойный - от моей уверенности, что все будет хорошо! Неприятности перерастутся и забудутся, а вот удовольствие от первого года жизни не поворить - а ведь он самый интересный в жизни человека, никогда он так быстро не будет пзнавать новое и каждый день удивлять и удивляться всему вокруг!
Извини, много букв, расстаралась чего-то