Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 10:42     #1615
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!!! Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, мы тут все прикорм обсуждаем, а стулья-то уже купили?
Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой! Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветик всем!

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
Вот. Я пока довольна очень. Такая колясочка уютная. Класс!
Привет! Молодцы, хоррошо погуляли! С покупочкой вас, фоткай скорее и рассказывай как она в эксплуатации. Я все еще в процессе выбора