Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мазала.... ерунда это фсё...это если так расположен организм хоть ходи в обмазках всеравно будут растяжки.... так что буду потом решать как косметически убрать их....
|
мне тоже так кажется...мажу себя авентом, когда вспомню...для успокоения совести

у моей мамы после беременности жуткие растяжки остались, но я не в нее)))я в папиных родственников...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
мне тут в салоне массажист сказал, чтоб я приходила через месяц после родов, он знает как убрать растяжки. только сказал месяц-два, не позже, потом не убрать
|
Солнышко, подскажи куда ты ходишь и к кому, и скока стоит...я бы сейчас с удовольствием походила спинку помассировать...
Цитата:
Сообщение от АФРА
....я что-то пропустила видать.....
у меня кое-где растяжки появились в переходном возрасте - когда я с девочки-дистрофички резко стала в округлую девушку превращаться...
так что тем кто имеет растяжки не так страшно джумиаю - на фоне старых есть вероятность новых не заметить )
|
вот и у меня тоже...на животе и груди нету, но на попе, бедрах и боках- во всей красе... новые не замечу)
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Все, мы тоже спать, кажись меня тоже заразили, что-то под вечер температура 37 и таааакая вялость... Как жаль, что завтра на работу, очень не хочется! Радует только, что неделя короткая
|
тебе бы врача и дома полежать...на больничном... я тут тоже подзаболела... температура под 37, горло и голова...седня с утра горло прошло, но зато кашель пошел...

вчера еще праздновали День Рождения племянника, сидели на открытой террасе... хоть и одета тепло была, хоть и в пледе, а все равно зря видимо...