Цитата:
Сообщение от sarafina
Ой!!! Забыла сказать, что Алиска на фото просто чудо!!!  Такая взгляд взрослый!!! Прелесть!!! 
|
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.
Ну ничего, мы в Питере только с сентября будем
Так что буду тебя иметь ввиду. Ты обычной с какой стороны сосновки гуляешь?
|
По поводу баночек - согласна с тобой на все 100%: в них консерванты, хвосты, стекла и прочая дребедень, уж не говоря о том, что свежеприготовленое вкуснее. Но это не значит, что баночное не даю

Мы гуляем со стороны Тореза, у меня Соня на роликах там катается, или ближе к аттракционам
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже 
|
Такая малыша хорошенькая!