Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 01:13     #7183
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Покажу я вам штанцы, но по-моему нифига не понятно...Они на фотке как-то висят.....А на второй: это ко мне наконец-то приехала моя любимая парикмахер и привела меня в порядок, вот так вот я всегда стригусь, мне нраааа
Сама красивая! А со штанцами, как то не оч. понятно... большие что ли

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ААААААААА, я вас догнала. Ура!!!!!

СЕГОДНЯ СВАДЬБА У КАТИ (КАТЕНЫШ)!!!!
Катя, поздравляем тебя!!!!
Счастья, спокойствия и благополучия в семейной жизни!!!!!

Присоединяюсь! Счастья, взаимопонимания

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, а потооом....
Решили с мужем съездить к бабушке на кладбище.
Попали под проливной дождину прямо на кладбище, простояли по 40 минут перед переездами.
Потом решили сделать финт ушами, и сами себе навредили. Решили поехать в объезд, чтоб в пробку не сесть. В итоге застряли в 8микилометровой пробке на Приозерском шоссе, постояли 1,5 часа.
Светик с нашими дорогами шутки плохи. Если нет возможности лучче не совацца, особенно на Приозерское. Его вапче ремонтировать собирались, но... забыли наверное (залатали тока пару кусков).

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Знакомо...
Мой женат не был, но вот бывших девушек мне любят припомнить. Причём в таком констексте: "Вот Элеонорочка такая замечательная была, карьеру строила, дома вообще ни дня не сидела, ах, как бы я гордилась такой невесткой..."
И т.п....
Ну и по поводу того, что я никогда сама ей не звоню - это вапще классика.....
Убила бы, ей Богу, после таких экскурсов в историю