[quote=бокер тов

;13675114]спасибочки!!! очень я супчики уважаю!!
а водой холодной заливали?????
Да, холодной водой.
А про пирожок из майонезно-кефирного теста - я его делала позавчера, как раз по этому рецепту, его я не очень оценила, видать он на любителя..... Когда был горячий, не могла понять пропекся или нет, потом поняла, что видать так оно и должно быть. Тесто своеобразное, но на мой взгляд пресноватое (хотя я добавила как у автора сахару, а в оригинале вообще нет ни соли ни сахара) и здорово вкус яйца чувствуется. Но это мое сугубо личное мнение, а так очень нежно.
И еще мне кажется, что нижний слой надо делать толще, чем половина теста, т.к. когда начинку кладешь она в тесто утопает и потом распределение теста не равномерное (но это уже мои тараканы)......