Цитата:
Сообщение от Лафаня
Нютка, вы пишете, что ходилди 3 недели, у меня вопрос: а как мыть?? и потом, когда расплели, волосы нормальные, не испортились?
|
Мыла прямо так с косичками - все промывалось, нам ничего силиконом не заливали - крепили резинками, кот мы потом сняли. Когда сняли - волосы были абсолютно нормальные. выпало определенно кол-во, как писал кто-то из девочек, то что должно было выпасть. Волосы не испортились! Завивались еще до следующего мытья и всё. всё было абсолютно нормально. это не африканские косички - это обычный колосок, при том на полголовы. На МОРЕ - это очень удобно, потому что волосы постоянно мокрые, у меня своего умения крепко заплести не хватало. Сначала делала как в обычной жизни по 10 раз на дню заплетала-растрёпывалось-расплеталось-мылось-сушилось-заплетала..... и опять так постоянно. Потом сделали эти косички и до конца отпуска бед не знали

Я повесила фото ребенка с косичками не из соображения, что все делали такие косички здесь на 2 недели, я в обычной жизни такое ребенку не сделала бы - это удобно на ОТдыхе, я просто показала как красиво в колоски бусинки вплетать, если бусины еще и под одежду подбирать - это вообще очень здорово смотрится

а судя по даме кот нам в Болгарии бусины вплела - это не сложно. Бусины надеваются на тонкую прядку как на обычную нитку и снимаются потом также легко! Вот!