Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 22:39     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, мы приехали и я вас перечитала!Медаль мне, ну и вам за "малописание"
Мы тусили на даче, гулалось хорошо, но у меня вопрос: А лето будет? ветрюга и как то не жарко нифига
Я посадила свои кабачки и тыквы если выростут то буду ими и кормить. Сейчас фрукты еще искуственные, а вот осенью буду сама пюрехи делать. Моя педиатресса настаивает на прикорме с 6 месяцев, но я думаю что останусь глуха к ее наставлениям)
Вообще говорят что из финки питание получше... у меня некоторые знакомые возят... для кота, он одну и туже фирму нашу не жрет, а туже пюреху финскую - за обе щеки. Так что думаю многое производят "спешал раша" и сразу качество падает
Хочу дать своему яблочко полизать, но пока не решаюсь
все, поскакала шуршать по дилам, не забывайте про фото!!!
С возвращением!
Молодец, что высадила кабачки. Будет Игоречек вкусняшку кушать

Когда ты собираешься вводить прикорм, если не в 6 месяцев? Раньше полугодия? Позже? Сколько вам уже?
Я сегодня Дане дала 1 капельку морковного свежевыжатого попробовать, вот жду реакции

Про "спешал Раша" не поддержу. Тож раньше так думала, а как выяснилось,
в Европе подделок тоже хватает. На лекарства около 30% подделок приходится. И в основном подделывается виагра ну и лекарства от давления, сердечно-сосудистые. Не знаю, как там на счет детского питания, но думаю, Финка ни чем не лучше. Мы приезжаем в Питер, и нам все такииииим качественным видится! И продукты, и все детское... В общем, так хорошо, где нас нет!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у нас только недавно появилась новая фишка - беремся ручками за обе пяточки и болтаем так ножками
Мы тоже так начали делать, буквально пару дней назад
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже
Ну ваще! Супер!!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я на науки, недалеко от Тихорецкого
Здорово, и тебе рядышком

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, рада что вы на ГВ - ты умничка!
У Евы садик на углу Светлановского и Тихорецкого - посему таскаюсь туда каждый день(ну сейчас правда каникулы)
Спасибо, хоть кто-то похвалил
А этот садик я, кажется, знаю Он находится во дворах, там еще много зелени вокруг?