Цитата:
Сообщение от Annutca
давайте -давайте записывайтесь, оч хочется посмотреть на фотки других  а ты у Кати не будешь делать?
|
Посмотрим, может и Катю приглашу...Я жду когда приедут все наши бабушки, дедушки и прабабушки, что б всех запечатлеть.
Цитата:
Сообщение от Annutca
отправила пс со своим номером, добавляйся  что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.
|
Ань, я вообще скрыла друзей и контактную инфу из контакта, а то мне тут один товариСЧ начал названивать с угрозами по поводу компании мужниной. Потому, всю инфу лучше скрыть...единственное оставила где училась, что бы одноклассники и те с кем я училась в универе смогли найти....
Цитата:
Сообщение от HATИ
 а вот Мишка чет сопротивляется в ширь расти. Мож его не так кормлю? 
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
а я мало чем кормлю.  картошка с мясом(редко),и щи, которые любит Лера. больше ничего не успеваю готовить 
|
А я кормлю кормлю, видно не судьба мне мужа толстеньким увидеть. Я столько всего готовлю, а он все худеет и худеет...но ИМХО должно быть все комплексно еда и здоровый образ жизни, а не спать по 3 часа в сутки.
Цитата:
Сообщение от HATИ
Зуб пошла делать - мне половину дернули и сказали через 5-6 дней приходить. Бум думать что делать с другой половиной 
|
Ой, а я никогда не даю драть зубы

только лечить...боюсь я ...мне на самом деле тож давно к стоматологу надо, да к своей не доехать, а к чужим не хожу, только у своего у проверенного все четко и пломбы не вылетают через пол года.
Пару фотографий со свадьбы, если получится их вставить
Викуся и дядя - тамада так простояли несколько минут... Весь зал упал от смеха...это единственный момент, когда мой ребенок остановился и шило из попы выскачило на некоторое время.
Вот ближе...обратите внимание на то как они стоят

Это сестра мужа с Викой

Вот и жених с невестой

Фотографии можно сказать с мыльницы, потому качество страдает на обе ноги...вот молодожены приедут из свадебного путешествия заберут профессиональные фотографии покажу вам.