Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 21:32     #2346
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А я замучилась вопросом платной и бесплатной медицины и в разделе про здоровье опрос устроила, т.к. у меня уже крыша едет. Я начинаю не понимать, КАК же я всю сознательную-то бесплатно прожила???? И чем при этом я отличаюсь от большинства платных пациентов) (Ну, кроме, конечно, жадности)
Валерка, не заморачивайся ты так. ДМС-это УДОБНО! но не более того. Врачи там такие же, как и везде. Наша например в 1 ДГБ работает в педиатрии, подрабатывает в страховой. Смотри по состоянию ребенка. Будут предпосылки для частого визита к врачам- покупай, а нет, смысл? Хотя, у нас был первый договор с прививочным сертификатом (сделали всего одну прививку, а переплатили за сертификат порядка 100 долларов- это в 2002 году!! еще те деньжища, ну, не важно), так вот хочу сказать, что качество прививки было конечно намного лучше, чем в поликлиниках делают - это была ревакцинация АКДС. После первой ревакцинации в обычной поликлинике у меня ребенок в больницу попал с температурой 40. Опять же, с другой стороны, можно разведать возможность постановки прививки отдельно, в том же Европейском центре и не заморачиваться на полисе...