Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 21:16     #4864
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Воду-то горячую отключат. Душик ледяной к долгому стоянию под ним не располагает. Или роддомов это не касается? А то может проточный нагреватель с собой прикупить надо?
А без понятия, признаться Я в мае рожала, тогда усе, окромя отопления, было.
Не, без мытья - это беспредел, тама завонять можно и протухнуть

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Картина маслом. Приемный покой, роженица. В одной руке сумка с вещами, в другой - ведро и кипятильник.
А в деревне так и делают, надо думать
В тверской, по-крайней мере, в местном уездном РД медсестра чайники с кипяченой водой разносит и утки, дабы подмываться. Жуть.

А у мя сегодня неприятность млин. Хотела купить пару костюмчиков для мелочи, выбрала, пошла к кассе, подала карточку (у меня Клопсова, дошкольная), а тама мне говорят - у вас баланс ноль! Я в шоке. Звоню потом в банк, там меня спрашивают - когда у ребенка был ДР? Я - 4 мая.... Мне - вот идите в собес и снова сведения о себе несите, чтобы мы вам на счет деньги начислять стали. И так будет каждый год До СЕМИ ЛЕТ!!!!!! И банк тут не при чем, федеральный закон однако. Какие у нас законы чудесные.....для получения 485 рублей...