Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 20:31     #7004
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Привет всем от Саши!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhuzha Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, я новенькая на этом форуме, подруга посоветовала посидеть почитать, говорит много разных полезных советов можно услышать.
Девочки, а кто может мне посоветовать, что делать у меня уже 20 недель, а токсикоз никак не проходит и вообще это нормально. У меня первая беременность, у всех моих подруг такого не было
если у кого-то есть что-то похожее, дайте совет что делать?
заранее спасибо
Привет! Добро пожаловать!
Токсикоз - это нормально, обычно он проходит в 12 недель, бывает начинается после 24, бывает не начинается вообще, а бывает и мучает всю беременность так что не переживай, тебе просто не повезло.....

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вита, пока ты не ушла, скажи мне скорее: когда ребёнка крестят, кто ему крестик должен покупать? Родители или крёстные? Или без разницы?
А то у меня муж будет крёстным Шурика, упёрся, что хочет ему сам крестик купить. Можно?
Светик, я тут недавно про крестильные приметы читала (перед тем, как крестной стать), так вот по ним: крестик покупает крестный, а крестильное белье - крестная.
И, кстати, по традициям, маму в церковь в день крещения не пускают.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ВОт, живот и мы с Макариком
Какой классный пуз! а ты просто красавица!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Покажу я вам штанцы, но по-моему нифига не понятно...Они на фотке как-то висят.....А на второй: это ко мне наконец-то приехала моя любимая парикмахер и привела меня в порядок, вот так вот я всегда стригусь, мне нраааа
Мне тоже очень нрааа..... Красотка

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ААААААААА, я вас догнала. Ура!!!!!

СЕГОДНЯ СВАДЬБА У КАТИ (КАТЕНЫШ)!!!!
Катя, поздравляем тебя!!!!
Счастья, спокойствия и благополучия в семейной жизни!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Катя, с днем свадьбы!!!!