Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 17:48     #2410
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...а меня тут вызвали в ЖК...якобы забрать сертификат... я наивная приехала думала уеду с сертификатом...и еще подумаю если все ок будет..может третий триместр у них буду.... сэкономлю
с порога меня обматерили две посетительныци..что типа как же достали эти беременные через одного ходить...что какого им ждать .. я грю спакойно тети мне тока бумажку забрать..не надо так кипятиться.... выходит бабка из кабинета..и мне..эй ты...туда иди...таким хамским тоном
зашла в кабинет...а врач....весы...давление..... мерить меня....сердечко малому слушать... и врач на кресло.... я грю непайду...т.к наблюдаюсь в другом месте и вообще пришла за сертификатом...мне они ой...а ксерокс документов своих не сделаете...тут через две дороги на почте...я грю...неееееееее мне низя так далеко...в обморок упаду...и т.п... они ну ладно давайте документы....и свериди данные в итоге ксерокс не нать... говорят так и так мол получилось что сертификат мы вам сегодня не дадим..... в общем нужно теперь тока 15 июня туда за бумажкой ентой....

жк как всегда в своем репертуаре