Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и я попала с курочкой.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 15:51     #3
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФУДЖИ Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ РАБОТАЕТтак вот она мне такое рассказываетони там все подъедают,едят и надкусываютсырок,колбаску и т.д.у них даже ножик всегда при себе,чтобы отобедать в любое время,отрезать так скажем лакомый кусочек,хотя их вроде кормят там на убой(по моим меркам точно)про то,как они начинки пальцами из пирогов выкавыривают и из тортиков крема подъедаютмного знаю этакого,так что с курочкой ничего особенного
Цитата:
Сообщение от ФУДЖИ Посмотреть сообщение
лень или нет,но ножи у всех с собой,они ими товар распоковывают,целофан вскрываюти я это не выдумала,но не утверждаю,что все так делают.
ну вот вы бы стали есть с ножа, которым только что грязный пластик вскрывают? я-нет. и все, кого я знаю, тоже так бы не сделали.
---
вы не выдумали, вы от подруги услышали, и за ней повторили, что они там все...хотя, может, это не "все", а "всЁ" - но я прочла, как написали.
если "всЁ", тогда кто - "они" ? продавцы, грузчики, касиры, повара? или охрана? кем подруга работает?
---
мне просто интересно, никого не защищаю. просто прочитала - и кажется мне, что это анриал. пытаюсь прояснить -)