Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 14:09     #6934
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhuzha Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, я новенькая на этом форуме, подруга посоветовала посидеть почитать, говорит много разных полезных советов можно услышать.
Девочки, а кто может мне посоветовать, что делать у меня уже 20 недель, а токсикоз никак не проходит и вообще это нормально. У меня первая беременность, у всех моих подруг такого не было
если у кого-то есть что-то похожее, дайте совет что делать?
заранее спасибо
Привет!Рады познакомиться!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А у меня линеечка опять не двигается.....ФУУУУУ пойду опять менять, а мне эта нравится.....
Классная линеечка1Нежная!Мнее тоже нра!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Люда, я наверное не приеду, сейчас машина нужна......а своим ходом от Пушкина до тебя мне не решится поехать, далекооооо. ЖАЛКОООО, СИЖУ И МЕ ГРУСТНО ПОЭТОМУ
Мне тоже жалко,что не смогла на встречу придти.ДЕВЧЁНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Людочек,привет!
Я же сегодня раб
Да и теперь не знаю куда и когда смогу выбраться,муж теперь боиться,ведь 7 лет отлично рулила,а в бер состоянии в аврию угодила,за руль не пускает,чем очень меня бесит,значит одну машину надо продавать или он жопу порвет и на 2-х ездить будет!!!
Я такая злющая сегодня
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Да,Настёна,я понимаю,что заботиться,но что за максимализм такой???
Либо всё,либо ничего!!!
Когда я ездила далеко и просила его меня повозить,потому что давление поднимается-он орал,что ему некогда меня раскатывать,ему работать надо!!!
А когда случилась авария-теперь он даже на ближайшие расстояния меня возит
Тааак бесит,я же привыкла за столько лет,что он все время раб.,а я сама куда-то езжу,чем-то занимаюсь,а теперь это сверхопека-меня очень сильно раздражает

И вообще,я раньше думала все беременные-спокойные и умиротворенные!
Почему я не такая? Я плаксивая и агрессивная!!! Даже подруги заметили!!!
Алёнка,кончай бузить.Он же боится за тебя.Чтобы с тобой ничего не случилось.Люююбит!