Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 13:32     #1509
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Алла, я тоже буду готовить сама. НО, сейчас не сезон овощей. Парниковый кабачок на чем выращен? я слышала про отравления и аллергии. Мне подруга рассказывала, как она сыну стала делать сама пюре и он покрылся сыпью. Перешли на банки и все прошло. Не думаю, что в каждой банке лежат крысиные хвостики Надо покупать хорошие импортные банки, там за качеством следят. Так что начинаем мы с банок.
Кстати, сегодня Тимоша съел несколько ложек тыквы. Ура!
Свет поздравляем!!!!
желаем чтоб Тимошка и дальше кушал
какую давала? какой фирмы?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мои мужчины еще спят, сейчас проснутся и мы поедем в Мегу Хоть бы Артурка дал пошоппинговать

Дааа, по ночам редко новенькие появляются Привет, добро пожаловать, рассказывай всё и показывай свое чудо! А то я даже линейки твоей не вижу
Удачной вам поездки и хорошего шопинга

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я согласна на 200% с таким мнением. + у меня нет огорода.
хе-хе, у нас тоже, поэтому тоже собираюсь покупать

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки!

не убивайте меня,пож-та,но смотрела передачу,сказали,что ребёнку до года рекомендуют есть ТОЛЬКО покупное-готовое,то бишь из баночек,а не самим готовить....

типа,всё-таки,дет.питание проверяется всячески и соответствует всяким там нормам
и тд

у всех свои взгляды на питание,я просто так

но и на нашем огороде мы не можем с полной уверенностью сказать,
что,например,кабачки не были политы тучкой из Соснового Борашучу!
Вика, я с тобой согласна. тем более в импортных производителях, я если честно уверена, в том же Гербере, нутриции и т.д.

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Я вот тут решила, надо куда нибудь вклинится ... Пустите ???
Добро пожаловать, расскажи о себе и малыше