Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Алла, я тоже буду готовить сама. НО, сейчас не сезон овощей. Парниковый кабачок на чем выращен? я слышала про отравления и аллергии. Мне подруга рассказывала, как она сыну стала делать сама пюре и он покрылся сыпью. Перешли на банки и все прошло. Не думаю, что в каждой банке лежат крысиные хвостики  Надо покупать хорошие импортные банки, там за качеством следят. Так что начинаем мы с банок.
Кстати, сегодня Тимоша съел несколько ложек тыквы. Ура!
|
Свет поздравляем!!!!

желаем чтоб Тимошка и дальше кушал

какую давала? какой фирмы?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем доброе утро!  А мои мужчины еще спят, сейчас проснутся и мы поедем в Мегу  Хоть бы Артурка дал пошоппинговать  
Дааа, по ночам редко новенькие появляются  Привет, добро пожаловать, рассказывай всё и показывай свое чудо! А то я даже линейки твоей не вижу 
|
Удачной вам поездки

и хорошего шопинга
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Доброе утро!
Я согласна на 200% с таким мнением. + у меня нет огорода. 
|
хе-хе, у нас тоже, поэтому тоже собираюсь покупать

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
девочки!
не убивайте меня,пож-та,но смотрела передачу,сказали,что ребёнку до года рекомендуют есть ТОЛЬКО покупное-готовое,то бишь из баночек,а не самим готовить....
типа,всё-таки,дет.питание проверяется всячески и соответствует всяким там нормам
и тд
у всех свои взгляды на питание,я просто так
но и на нашем огороде мы не можем с полной уверенностью сказать,
что,например,кабачки не были политы тучкой из Соснового Бора  шучу! 
|
Вика, я с тобой согласна. тем более в импортных производителях, я если честно уверена, в том же Гербере, нутриции и т.д.
Цитата:
Сообщение от принцесса
Всем здравствуйте!!! Я вот тут решила, надо куда нибудь вклинится ... Пустите ???
|
Добро пожаловать, расскажи о себе и малыше