Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Колпино после ремонта-как там?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2008, 13:27     #111
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Тогда обсудите с врачом то, что вас волнует, конкретно: "Вы приедете принимать у меня роды, если они начнутся ночью или в сб-вс?" И всё - вы получите конкретный ответ и перестанете волноваться. Не вижу в это ничего оскорбляющего врача...
Я, например, ВСЕГДА спрашиваю что мне колят и зачем-доброжелательно и без наезда. Но при этом нужно быть готовым к тому, что тебе могут ответить даже грубо. Врачей тут тоже можно понять: они видят в этом недоверие больных и это их раздражает. У нас же сейчас все знают как учить и как лечить. Но вам то что до их грубости? Вы хотели знать, что с вами делают - вот и узнали
...

без вашего согласия роды стимулировать никто не будет, до того как они начнутся, по крайней мере. ведь если уже вроде как и срок беременности большой, а роды не наступают - вам врач может предложить гель ввести, что бы размягчить матку и начать процесс. но вы в праве отказать. а если процесс пошел, то почему бы окситоцин не вколоть? ну не хотите - так и обсудите это с врачом заранее. то же и прокол пузыря - кто то из рожениц считает, что это плохо и не нужно. в моем втором случае я была так только благодарна врачам, так как там такие! зеленые воды были, что родить нужно было побыстрее.

Это всё чужие роды. Ваши будут ни на чьи не похожи. У вас всё будет хорошо!
Спасибо!
Пойду ко врачу на неделе, постараюсь все выяснить и успокоиться :-)