Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
А аМИНКА СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПИСАЛА В ГОРШОК ))))
правда она не поняла че я так прыгаю... радости полные штаны у мамки
Мона вопрос? вы на улице как гуляете? в процентном соотношении - время на руках и в коляске..
у нас 65:35 в пользу рук.... (((((((((((((
|
у нас 80:20 в пользу коляски
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
мы сгорели на солнышке сегодня и измазались кефиром, что очень подняло нам настроение)
а это парк где мы гуляли с бабушкой)
|
красота, а Аминочка просто чудо
Цитата:
Сообщение от Kнопка
Я все про мясо 
А сколько его хранить сырое в морозилке и потом вареное в холодильнике??
|
сырое замороженное можно долго хранить, у меня месяц получается, а готовое замороженное-честно не знаю, не делаю так...
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Марьяшку! В 5 утра измерили темературу - 37,8. дала грудь, заснули, через 2 часа - 39,5!!!! поставили свечку панадол, сбили до 37. вызвала нашего врача. сейчас опять измерили, после свечки прошло 2,5 часа - опять 39!!! Ужас. а ребенка улыбается бедненькая. а глазки такие....
|
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ага, на следующей наверное в Ольгино для начала к свекрам ( там все есть и нет и комп, и вода горячая), а через недельку на мою дачку на оз Зеркальное  Но скукотищаааааааааааааааа там страшная!!!! И воды нет, тока холодная! Будем греть тазиками  А я еще как мать героиня  с собой еще и крестника своего беру ( 2,5 годика) Буду практиковаться 
|
вот и опыт будет.. воспитания деток с маааенькой разницей