Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 23:29     #2171
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А вообще, честно признаюсь, меня порадовало то, что я не почувствовала никакой материальной разницы между собой и пришедшими девчонками. Я этого боялась, чесслово. Т.к. я, недоучившийся филолоХ, без выс. образования и проч., не могу сказатЬ, что у меня высокий мат. уровень. Ну, например, снимать квартиру мне не по карману. Снимать комнату - если только ужаться во всем. Вот.
Милый конечно теперь у меня есть, но я как - то еще к этому и не привыкла, да и привыкла еще на себя всегда рассчитывать, не приписывая заслуги мужчины себе....
А тут вроде все так хорошо в этом плане прошло

Лерочка... Скажу тебе одно.. материальной разницы в компании ХОРОШИХ людей2 никогда не почувствуешь.... НОРМАЛЬНЫЕ люди этим не кичатся... поверь мне... я деревенская девочка.. которая всего добивалась сама.. и очень боялась когда муж меня собрался знакомить с родителями (они у него люди обеспеченные)... И как-то все так легко у них.. Я не то что материальной.. а я и в возрасте разницы не ощущаю... мы как лучшие друзья....
А вот ежели люди "НЕХОРОШИЕ" "НЕВОСПИТАННЫЕ" или не сами заработали.. - обычно вот с этими разницу чувствуешь, хотя сами они как правило гроша ломаного не стоят... а тут все душевные и открытые. мне кажется это даже не имеет возможности зародиться в нашей компании ...