Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 23:13     #6796
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Нам доктор в три года ограничение сделал (Аньке): два часа мультов в день Я объявила всем, что Аньке можно не больше двух часов в неделю. С тех пор не мучаюсь Правда, иногда нарушения происходят (чаще всего в мою сессию няня с ними каждый день смотрит ), но тут уж я не сильно парюсь. Больше меня парит ассортимент мультов, стараюсь контролировать, но не всегда получается. А младшие у меня не фанатеют от видео, с ними гораздо проще (Анька 8 часов подряд будет смотреть, если ей позволить, проверено). А сейчас качаю "полезные": занимательные азбуку, геометрию, географию, астрономию, химию, арифметику, физику и др. Половина уже скачана. Ну, и наши советские, которые я сама нежно люблю И анимешки Миядзаки, тоже мне нравятся. Ещё сейчас поставила диснеевских парочку качать, всё равно ту же русалочку (я никогда не смотрела) Анька уже видела в гостях, любит и регулярно вспоминает, так что пусть будет.

А на основании чего ограничение?
Я например могу расслабиться только тогда когда Женька спит, либо компом занимается

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ты работаешь? Кем?
консультант- разработчик в одной erp системе, последние 1,5 года исключительно разработчик...