Эта школа нам просто ближе всего, есть там и очень хорошие преподаватели, но нам вот эта досталась. Она действительно с переоценкой, но воевать с ребенком - извините...правда, я себе места не нахожу! Еще момент - в класс в разгар нашего спора вошли дети другой группы - препод. обращается к ним: "дети, скажите этой девочке...что тут себя так не ведут, и т.д." Втравливать детей, манипулировать ими - вот это тоже как-то не понравилось мне. Варя закрыла уши руками, а дети стали ей по подсказке учителя говорить что-то. Я вымыла эти тряпки, и мы ушли. Прямо к завучу. Я так и сказала, что растеряна в этой ситуации, никого не защищаю и не знаю, что делать. С одной стороны, препод. то говорит, что это Варя разлила краску и все запачкала, то-что в классе установлено дежурство и была очередь моей дочке. Уборщиц нет, насколько я знаю, все убирают сами. А Варя сказала, что там были и другие дети, но преп.ткнула пальцем в нее и потребовала убрать, потому что никто не признавался в том, кто именно это разлил.Может быть, нам на год отложить художку, с правом восстановления в след.году, у другого преподавателя - возможно ли такое?
|