Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 23:11     #12950
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, а у вас в Эстонии есть возможность покупать овощи-фрукты, в которых ты полностью уверена? Или у вас дача-огород? Я просто как ни приду в магазин, лежат яблочки такие, что их хоть на выставку посылай, ну таааакие красивые, блестящие прям. А это значит, что их напичкали химией всякой. Такие самой то лучше бы не есть, не то что детям на пюрешки. И такое не только с яблоками, а и со всем остальным. Если бы я была уверена в качестве продукта, я бы тоже сама готовила.
У нас, к сожалению, тоже все синтетическое. Правда дача есть, так что летом можно и натуральненького покушать
А вот из чего делаются детские баночки с пюрешками - одному Богу известно. Нет гарантий, что там все для детей безопасно. Вот топики на ЛВ про то, что нашли стекло в Гербере (хотя он считается одним из лучших), в Нестле тоже какие-то инородные продукты были.
Так что я выбрала лучшее из двух зол - готовить самим! Не знаю, правильно это или нет, спорить не буду. Просто это мое скромное ИМХО