девочки!!! я такой кайф словила сейчас...
Пошла я час назад в близлежащий магазин - Полушку... не люблю я ее, но это самый близкий магазин. Нужен был майонез, да и батон... Заодно приупила баночку малинового варенья, расейского производства. брала я эту малину не раз, там много похожих банок, выставлены в 2 местах. Ценник изучила, производителя и вес смотрела внимательно - цена - 51 р. 90 коп. Более того, 3 июня я уже эту малину брала ( подъели), ценник был тот же. Побивают мне на кассе 69.90. Я полезла за чеком от 3 июня ( в кошельке до сих пор лежит) - там вообще 82. 50, как за немецкий конфитюр малиновый... Я к администратору с ценником, вынутым из полки- что за бред, дескать? Точно помню, что месяц назад по 51 р покупала. Эта девица где-то гуляла 15 мин, принела ценник на 69 -90 и говорит, что я не тот ценник углядела. Я сказала, что буду возвращать. Народу - много, из 10 касс работает 2, очереди приличные... Админимстратор - не буду возврат оформлять, нет причин. Я взяла стул, поставила как мне удобно, села в раскоряку, громко на весь зал и всем в очереди описала бардак с ценами, потребовала жалобную и заведующего. Она - без возврата. Я ей - Вы счас доведете беременную, я счас скорую вызову, у меня угроза! И все громко. народ стал тоже меня подбадривать - дескать молодец, эта Полушка своими выкрутасами с ценами всех достала... Ну насточила я опус, прибежал мальчик, типа начальник и вернул мне эти 69-90.. Я еще сказала, что мне именно этих 18 р на витамины не хватает теперь... Класс. развлеклась и деньги вернула... из принципа.
|