Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
да так я и за год не загорю!!! а учитывая что у нас так мало солнечных дней... 
|
Машуль, ну еще одна жертва на алтарь материнства)) а что делать)) придется походить бледными поганками)))в крайнем случае курочками-гриль
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Я обожаю чуть обжаренные тигровые криветки на сливочном масле с чесночком и соевым соусом! 
За уши не оттянуть!
|
ммммм..... у меня слюна веревкой от таких описаний, в морозилке пачка обычных, кажется они там не задержатся)))
Цитата:
Сообщение от unbridled
У меня со старшей дочей всё было готово к семи месяцам(кроме коляски,но это не обязательно,всё равно первые 10 дней жизни ребёнка лучше гулять не в коляске,а на руках)И хорошо,что всё было готово,потому что у меня было предчувствие,что рожу раньше срока.Так оно и получилось,родила в 35недель.Кстати,не подумайте,что пугаю.Дай Бог всем доносить малышков до положенного срока 
|
Я сегодня с мамочкой по телефону разговаривала, мало того, что она меня назвала идеальной родильной машиной, так еще сказала, что раньше срока я точно не рожу и до 20 сентября могу быть свободна, мол она меня в 42 недели родила, а мы с ней очень похожи во всем. А я так хочу к концу августа уже отстреляться)))
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, к нам команда по регби приехала венгерская. Я балдю...  . Такие все красавцы  . Господи, столько много красавчиков и в одном месте и явно не прочь затусовать- настроение у них игривое... Я в кресле сижу, так они глазки вовсю строят, видимо животик еще не заметили 
А завтра приедет команды по регби из России  .
|
Карина

я хотела сказать..... ну в общем молодчина ты))))