Цитата:
Сообщение от Юличка
Вы в Синявино? Мы в эти выхи тоже на дачу.
|
Мы тоже в Синявино завтра с утреца отбываем. Может, телефонами обменяться? Вы все далеко от канала живете? И в каком районе? Мы в Смольнинском(начинается с Песчанки и заканчивается ул.Счастливой), недалеко от Петровской дороги.
Цитата:
Сообщение от Kirishka
Она, конечно, почти не кричала, но лицо ее было выраженно красно-бордового цвета.
Жуть короче.
Хочется ругаться матом, но не буду 
|
Даааа...Мы, правда в слинге, но даже в 22-00 были в распашеночке и ползунках.
Цитата:
Сообщение от Люш
|
Тык ВЧД настоящее лечится только операцией? Я не понял? И все лекарства бесполезны?
Цитата:
Сообщение от Kirishka
Вопросик тем, кто на ГВ... Сколько по времени у вас уходит на обычное дневное кормление? Я блин вообще не понимаю... После прогулки Сережка есть 10 минут, но успевает так объесться, что срыгивает периодически до следующего кормления или сна. Срыгивает много и несколько раз. После остальных кормлений так не бывает. Фигня какая-то...  . Мне даже молока жалко, когда вижу, сколько выливается обратно. И Сережка сегодня удивленно смотрел на лужицу после срыгивания.
|
А мне не жалко. Если высасывает больше, чем надо - так это же как дополнительное сцеживание работает! Т.е. молока от этого становится больше!
У меня все основное съедает за 10 мин всегда. Дальше - по настроению - или висит дальше, или играть и улыбаться начинает.
Alexandria, не продаешь Эрго?
МилашкаSpb, вопрос с прозьбой:
я по твоей наводке наконец перед дачей купила радионяню. Мне забыли дать инструкцию (забирала в магазине на Владимирской). Теперь объясняют, что даже на мэйл могут прислать не раньше понедельника. Я завтра уезжаю рано утром. Если есть у тебя инструкция, может сфоткаешь и пришлешь мне?

А то я ничего не понимаю. Даже не понимаю, все ли они мне дали.