Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как Ваш БМ встречается с ребенком после развода??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 19:06     #28
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Мой муж при разводе со своей БЖ, оформил кучу бумаг на тему алиментов и встреч с ребёнком через нотариат, чтобы не было претензий и препятсвий всяких. В принципе она их и не создавала, пока он со мной не познакомился, потом у неё вдруг резко крышу снесло, но быстро на место встала и он ей поставил. Видимо заиграло у неё..., хотя на тот момент она уже за муж вышла снова. У меня муж до детей сам не свой, он своих ну никак оставить не может, поэтому и дочка старшая мне как родная, дабы живёт с нами оч часто и все каникулы и размеры алиментов у нас неограниченные, мы обо всём договариваемся вплоть до покупок мелочей (причём обычно я с БЖ ), а вообще так сложилось, что мы дружим на самом деле семьями и в гости друг к другу катаемся, правда нас мало кто понимает и делают...., хотя за 7 лет вроде привык народ, а нам хорошо, да и детям тоже, в общении не ограничены и в остальном тоже. Она нормальная женщина, и далеко не дура. А что они развелись, да одному богу теперь только известно.
Очень положительный опыт -не единичный но к сожалению редкий.