Девочки, встречаться хочу, очень-очень... Пока не было определенности с отъездом, все казалось, что не завтра, так после завтра, а теперь точно уже надА

.
Так что готова где угодно и когда угодно
Любик, думаю, что с родами у вас не так все мрачно. Никто против твоей воли ничего тебе делать не может.
А по поводу нашего отъезда... виза будет на 3 года, дальше фирма подает заявку на изменение визы или на Грин-карту. Вообщем, пока посмотрим. ..Бедем, похоже, пока жить как улитки: там где мы, там и дом

. Я теперь ясно осознаю, что здесь всегда буду скучать-тосковать по Штатам и друзьям там, а там по маме и друзьям здесь... Достоевщина
А со шмотьем все проще некуда: "полковник Кудасов нищий"

- перевозить особо нечего: мебелей-ковров-диванов не нажили, а вещи и треть контейнера не займут

.
Зая, у нас Тим тоже с вещами такую штуку проделывает. А я все маялась кто же надоумил карапуза

. Видимо, возрастное.
Бука, Бушка уже сам по ступенькам бегает? Умница какой

.
У нас ступеньки - это все: если они есть в зоне видимости, то ни собачки, ни птички, ни качели не спасают бедную маму

. Тимоха ломится к ним со страшной силой, а ходить по ним не может, но хоооочет. Вот и тягаю деточку вверх-вниз.
Свееетик, я так хочу к вам гулять. Сразу и Женечку и Гришу Головастика (Любик, привет

) увидеть. Вы во сколько примерно гуляете? Может, мы соберемся силами и к вам приедем погулять на этой неделе.